Друзья, приветствую Вас!
Сегодня хочу поделиться с Вами еще одним своим экспериментом в плане освоения новых техник рукоделия. И речь пойдет про сухое валяние.
Очень давно я восхищаюсь работами крутых мастеров в технике "сухое валяние" - эти милейшие зайчики, котики и прочие персонажи из шерсти не оставляют ранодушным! У меня "в круге" есть несколько мастеров по сухому валянию и их работы бесподобны.
Так вот присмотрела я это рукоделие давно, но пробовать не решалась. Но однажды у меня в арсенале оказалось несколько кусочков шерсти. За что спасибо мастеру ЛюБАНЕ,
Правда вот до мокрого валяния у меня пока так руки не дошли, и шерсть лежала и ждала своего часа, пока у меня не родился замечательный малыш тедди - жираф по имени Мелвин. Вы уже знакомы с этим парнишкой - про него есть
Почему-то в голове сразу созрел образ - не пушистого котика или зайки, а именно инопланетяшки. Точнее - гуманоида или по-другому зеленого человечка. И вот что вышло из моего первого опыта сухого валяния.
Как я и думала - дело это непростое и кропотливое. А еще это может быть больно Если на секунду потерять бдительность, то острая иголка тут же уколет палец)) Но безусловно это процесс очень увлекательный, хоть и требует усидчивости и сноровки.
Я осталась довольна результатом. И мужу тоже понравился этот типчик, которого я собственно так и назвала - гуманоид Вова
Как видите, Вова - очень позитивный и дружелюбный гуманоид. Либо он с какой-то хорошей и не воинствующей планеты либо ему здесь у нас так нравится
Надеюсь, Вас он тоже повеселил!
Спасибо за внимание, Друзья!
До новых встреч! (и новых опытов!)