Удивительно, но за все 11 лет существования, это мой первый конкурс коллекций. До этого вы радовали меня своими прекрасными подборками и без всяких конкурсов, за что вам моя огромная признательность, восхищение и благодарность!!! Теперь настало время наградить вас за интерес к работам и затраченные усилия прекрасными призами, вот к ним, в первую очередь, давайте и перейдем...
Призовой фонд я подбирала с учетом того, что в конкурсе могут принимать участие так же мои коллеги-мастера, которым было бы интересно получить в качестве приза не только и не столько одну из моих работ, сколько набор материалов для их собственных проектов. Так что у всех победителей будет на выбор три варианта приза:
Одна из моих работ (выполненная на заказ в нужном цвете)
Сертификат на покупку материалов для вышивки и бисероплетения от магазина GREENBIRD*
Сертификат на покупку материалов для теддистов, кукольников, шитья и декорирования от магазина Евгении КОЛИБРИ*
Вот такие у нас будут "птичьи" призы, поэтому и конкурс я решила назвать "ПТИЦА МОЕЙ МЕЧТЫ"
А ТЕПЕРЬ, ВНИМАНИЕ, ПРИЗЫ:
1) "ГЛАВНЫЙ ПРИЗ" НА ВЫБОР:
"ЗОЛОТОЙ ЛЕБЕДЬ" (в любом цвете, кроме черного)
СЕРЬГИ с ПТИЦАМИ (в любом цвете из имеющихся вариантов бахромы, кроме черного)
КОМПЛЕКТ из 3х брошей КОЛИБРИ (две мини и классическая в любом цвете)
СЕРТИФИКАТ на сумму 18000р. в магазины GREENBIRD либо ДОМИК МАСТЕРИЦЫ Евгении КОЛИБРИ.
Этот приз достанется ГЛАВНОМУ ПОБЕДИТЕЛЮ конкурса, точно выполнившему все условия конкурса, чья коллекция попадет на главную страницу Ярмарки Мастеров. Победитель будет выбран 28 августа 2018 года среди ВСЕХ участников конкурса, чьи коллекции попали на ГЛАВНУЮ с помощью генератора случайных чисел (ГСЧ). Посмотреть шорт-лист участников, можно - ТУТ.
2) "КОЛЛЕКЦИОНЕР УДАЧИ" НА ВЫБОР:
КЛАССИЧЕСКАЯ КОЛИБРИ (в любом цвете)
СЕРТИФИКАТ на сумму 8000р. в магазины GREENBIRD либо ДОМИК МАСТЕРИЦЫ Евгении КОЛИБРИ.
Этот приз достанется участнику конкурса с наибольшим количеством коллекций попавших на главную страницу Ярмарки Мастеров. Победитель будет выбираться методом подсчета коллекций попавших на главную от каждого участника. В случае, если количество коллекций у нескольких участников будет совпадать, выбирается участник, чья коллекция попала на главную раньше. Коллекции с разных аккаунтов одного владельца не суммируются.
3) "ПЕВЧАЯ ПТИЦА" НА ВЫБОР:
СЕРТИФИКАТ на сумму 8000р. в магазины GREENBIRD либо ДОМИК МАСТЕРИЦЫ Евгении КОЛИБРИ.
Этот приз достанется участнику конкурса, чья коллекция наберет наибольшее количество комментариев за все время конкурса из числа ВСЕХ участников, выполнивших условия конкурса. 27 августа 2018 года будет выбрано 10 самых комментируемых коллекций и их авторам будут присвоены номерки. Победитель будет выбран с помощью ГСЧ среди этих номерков.
ДОПОЛНЕНИЕ: во избежание попадания в финал коллекций с накрученными комментариями, подсчитываться будет не общее число комментариев, а число пользователей, оставивших комментарии.
4) "РЕДКИЙ ВИД" НА ВЫБОР:
Этот приз достанется участнику конкурса, чья коллекция будет содержать в себе работу, реже прочих добавляемую в коллекции. Что бы определить победителя, я открою страницу с работой редко попадающую в коллекции и среди коллекций с этой работой выберу ту, что создавалась в рамках конкурса. Если таких коллекций будет несколько, им будут присвоены номерки и приз будет разыгран среди них с помощью ГСЧ.
5) СПЕЦИАЛЬНЫЙ ПРИЗ "СВОЙ ЧЕЛОВЕК":
БРОШЬ - СЮРПРИЗ
СЕРТИФИКАТ на сумму 2000р. в магазины GREENBIRD либо ДОМИК МАСТЕРИЦЫ Евгении КОЛИБРИ.
Это специальная номинация в рамках конкурса будет ЧЕТЫРЕ РАЗА разыграна среди тех, кто в своем блоге на Ярмарке Мастеров расскажет о проводимом конкурсе, разместив фотографию одной из моих работ и активную ссылку на эту страницу, а так же добавив от себя несколько слов, почему нужно участвовать в конкурсе. Победители в номинации будут выбраны мной случайным образом и обьявлены здесь 10 мая, 10 июня, 10 июля и 10 августа 2018г. (по одному победителю в месяц). Ссылки на свои посты кидайте в комментарии к этой теме: https://www.livemaster.ru/topic/2900543
Вот такие разнообразные призы вас ждут! Круто же?))) А правила, которые нужно соблюсти во всех номинациях одни и те же, давайте теперь ВНИМАТЕЛЬНО с ними ознакомимся...
ПРАВИЛА УЧАСТИЯ В КОНКУРСЕ:
Необходимо содать коллекцию с любой работой из магазина "Юлия Горина".
В КОММЕНТАРИЯХ К ЭТОЙ ЗАПИСИ РАЗМЕЩАТЬ КОЛЛЕКЦИИ НЕ НУЖНО!
В ОПИСАНИИ коллекции (не в комментариях, а именно в описании) должна быть ссылка на конкурс и/или сообщение, что коллекция участвует в конкурсе "Птица моей МЕЧТЫ!" Юлии Гориной
Работа должна быть размещена в первом ряду коллекции.
В первых трех рядах коллекции не должно быть других текстильных птиц, сделанных в той же технике или имитирующих технику (перья из ткани прошитой вдоль нитками)! Птицы, созданные в других техниках (из войлока, бисера, металла, грунтованного текстиля), а так же НЕ птицы с прошитыми крыльями (ангелы, пегасы, бабочки, рыбки, просто крылья) в коллекциях участвовать МОГУТ!
ВНИМАНИЕ!!! Если коллекция составляется для конкурса "Собирай призы", то может соблюдаться единственное условие - работа должна быть в одном из 3 рядов коллекции.
Коллекция допускается к розыгрышу за "ГЛАВНЫЙ ПРИЗ" после попадания моей работы в составе представленной коллекции на главную страницу Ярмарки Мастеров
Что бы участвовать в розыгрыше приза "ПЕВЧАЯ ПТИЦА" и "РЕДКИЙ ВИД" в ключевых словах коллекции необходимо поставить тег "птица моей мечты" (без ковычек)
Количество коллекций от одного автора не ограничено.
Коллекции, соревнующиеся за "ГЛАВНЫЙ ПРИЗ", попадают в шорт-лист с момента их появления на ГЛАВНОЙ с 28.04.18 по 27.08.18 и отмечаются там по дате попадания, а НЕ дате создания. Коллекции, участвующие в других номинациях, считаются по дате СОЗДАНИЯ.
КЛЮЧЕВЫЕ МОМЕНТЫ:
- ВСЕ победители будут названы мной в отдельном посте ориентировочно 28 августа 2018 года (допустимая задержка 2-3 дня).
- Участников в шорт-лист буду добавлять я сама, раз в день или два, ориентируясь на те уведомления, что поступают ко мне на почту. Возможны сбои, так что, если долго не видите свою коллекцию попавшую на ГЛАВНУЮ в списке - пишите мне в личку!
- Пересылка призов-украшений - за мой счет! Сертификаты пересылаются в электронном виде. Доставка купленных на сертификат товаров оплачивается отдельно.
- Сертификаты не выдаются в денежном эквиваленте. Покупка по сертификату должна быть сделана единовременно, в течении 1 месяца со дня определения победителя и только в магазинах партнерах, указанных в описании конкурса. Сдача с покупки не выдается.
- Я за ЗДОРОВЫЙ азарт в конкурсах, берегите ваше психическое здоровье и НЕ УЧАСТВУЙТЕ, если вы не в состоянии радоваться чужим победам (не получив при этом приза) и получать удовольствия от самого процесса создания коллекций. Это НЕ БИТВА, а веселая игра! Да, кому-то достанутся призы (возможно даже, что несколько призов достанется одному человеку), но никто не останется в убытке. Будьте доброжелательны и позитивны, и удача никогда вас не покинет!