Добрый день, Всем!)))
Вот-вот начнутся маленькие весенние каникулы - кто-то едет на дачу, кто-то на море, а кто-то развлекается дома))))
Хотели мы рвануть семьей за город, но погода шепчет - прогнозируют прохладу и дожди... Взгрустнулось... Так хотелось цветов и ягодных кустов на даче посадить. А, с другой стороны, появится время добавить новых работ в магазин Совсем на это времени мало стало, но я продолжаю творить, т.к. много заказов и новых покупателей я обрела за последние два месяца, как вышла на пятидневную работу))))
Но чувствую, что подписчики заскучали, т.к. новенького ничего не выкладываю. Не будем грустить - анонсирую трехдневный праздничный Марафон Аукционов!!!!!!!!
Начиная с сегодняшнего дня будет представлено последовательно 3 украшения. Каждый лот будет выставлен один день.
*К участию допускаются подписчики моего магазина!!!!
*Минимальный шаг торгов 200р.
*Украшение будет продано даже при единственной ставке!!!!
*Оплата покупки в течении 24ч. после завершения аукциона!!!
*Пересылка победителю по РФ почтой, заказной (без страховки) бандеролью первого класса - 170!!!
*Возможно выкупить любой лот до окончания Аукциона по блиц цене - минус 20% от стоимости!!!
* Первый этап стартует сегодня, с момента публикации, и завершится 28 апреля в 21.00.
В качестве лота предлагаю длинные, позолоченные серьги с гранатом и лазуритом
* Второй этап стартует 28 апреля с момента публикации, и завершится 29 апреля в 21.00.
в качестве лота предлагаю нежное и легкое колье-цепочку с натуральным аквамарином (берилл) с удлиненными капельками
* Третий этап стартует 29 апреля, с момента публикации, и завершится 30 апреля в 21.00.
в качестве лота предлагаю чудесный серебряный комплект с натуральным лунным камнем
Для каждого этапа будет создан отдельная темы - ставочки размещаем там, а не здесь))))
Добро пожаловать, жду Вас УЖЕ СЕГОДНЯ!!
с Уважением, Аня)))