Уважаемые гости, мастера.. мы не справляемся с ситуацией своими силами.... Год назад мы уже обращались к Вам, и Вы тогда здорово помогли!- Женя быстро платно прошла обследование, прошла куррс лечения... на фото моя невестка - онкология... прошла лучевую, много химий... рак шейки матки 3б стадия... она обязана жить-сыну всего 8 лет... на 11е мая обследование платное в институте онкологии в Песочном... ситуация вынужденная, аппаратура в Краснодаре не видит все возможные метостазы.. надежда на спасение есть!!! квоту выбивать очень долго- каждая минута на вес золота... каждая копеечка..
копирую пост Евгении:
Привет всем. Меня зовут Евгения Кравец. Мне 30 лет и у меня онкология по женски! 3б стадия. Неоперабельная. Задета лимфа малая подвздошная, опухоль близко расположена к кишечнику. В лимфе по предположению врачей могут быть метастазы.. У меня есть сын, ему всего 8 лет. И ему нужна мама... И я очень хочу жить!!! Прошу Вас, умоляю о помощи
Другого выбора у меня просто нет... Нужно квалифицированное обследование, ПЭТ и рекомендации ученого
Для тех, кто может помочь финансово Яндекс Деньги 410013143569773 Киви кошелёк +79184466476 Карта Сб 4276 8300 2645 9692 Привязана к номеру +79184466476 Получатель Евгения Александровна К. Для тех, кто не может помочь финансово, ПОЖАЛУЙСТА, СДЕЛАЙТЕ РЕПОСТ