Дорогие друзья, если Вы не нашли ничего подходящего из готовых работ, то я с большим удовольствием соберу индивидуальную композицию под Ваш интерьер, учитывая все Ваши предпочтения и бюджет. Напишите мне какие цвета и цветы Вы любите, мне будет удобнее подобрать Вам идеальные цветы, если Вы предоставите фото интерьера, где хотите их расположить. Все эти нюансы обсудим в переписке. Приветствуются фото из интернета для примера того, что Вам нравится. Чем детальнее вы расскажете мне о Своих предпочтениях, тем легче мне будет сделать для вас идеальный букет) Повторы своих предыдущих работ не делаю! Только, при наличии нужного материала, возможен вариативный повтор, но не 100% копия. Работы других мастеров не повторяю. Уверена, что и Вам будет приятнее лицезреть композицию, какой ни у кого больше нет). Гарантией того, что вы настроены на заказ серьезно, является предоплата. Обычно это 50% от оговоренной стоимости, но бывает и больше, если в наличии нет подходящих материалов. Если Вам нужна композиция к определенной дате, то чем раньше Вы его сделаете, тем больше шансов подобрать нужный материал для него. Мои поставщики предлагают широчайший выбор цветов, кашпо, статуэток и прочего флористического материала, всё это хранить у себя в домашней мастерской не рационально, поэтому привоз их под заказ требует дополнительного времени. Но от срочных заказов не отказываюсь, потому как мои запасы материалов тоже велики)))
Срок исполнения заказа от 2 до 30 дней. Здесь так же всё индивидуально, зависит от наличия нужных материалов и занятости (особенно актуально в предпраздничные дни).