Увлечений у меня много и везде хочется успеть и все хочется попробовать. И не смогла удержаться еще от одного направления – рисование смолой, или как его еще называют, ResinArt. Года два назад на ютубе и я увидела, как лихо девушка рисует пляж эпоксидкой. Это завораживало, но для себя я решила, что такое мастерство – высший пилотаж и не для меня.
Как пишут в кино «прошло два года ... ». ).
Неожиданно на каждом шагу меня стали преследовать картинки и ролики по РезинАрту. Либо интернет начал уже читать, что у тебя в голове, либо... тут моя мысль заканчивается )). И я сдалась. Надо, – говорит вселенная. Значит надо, – рапортую я!
Первый эксперимент состоявлся буквально на коленке без знания свойств смолы и разных тех.подробностей. Ребята из моей любимой столярной мастерской «Правша» выделили мне смолу, которой заливают слэбы, дали красителей и выделили место для экспериментов, – вот до чего доводит одержимость темой ))).
Пока я в начале и пытаюсь понять, как работает та или иная смола, красители, пигменты и специальные добавки. И очень хочу надеяться, что все мои знания по декорированию в разных областях, по столярке и АртРезину вдруг соединятся в одной точке ).