Познакомилась с сайтом недавно и нашла много хороших товаров по нормальной цене.
Позже могу дать чуть более подробный анализ сайта и может быть советы мастерам по улучшению продаж
Купила несколько изделий.
И вот что хочу сказать начинающим покупателям этого сайта.
Цвет изделия далеко не всегда совпадает с тем, какой на сайте.
Зачастую это не вопрос сайта а продавца - люди не знают разницы между голубым и цвета морской волны а также изумрудным.
Вполне возможно, что продавцы хотят "сбагрить" застрявшее изделие, чем делать новое и высылают голубое вместо зеленоватого.
Уже имея некоторый опыт покупок,я приняла сейчас решение больше не давать комплиментарных отзывов, если меня просят мастера.
Ведь я обманываю других покупателей, а все потому, что мне неловко отказать.
А также буду удалять из кругов и не брать в свой круг мастеров, чьи работы давно морально устарели или не дотягивают до определенного уровня.
Теперь я обговариваю и в обязательном порядке прописываю все детали заказа как можно подробнее.
Еще хочу сказать, чтобы оставить отзыв, видимый не только мастеру а всем, я потратила немало времени, сайт сделан для этой функции неудобно, незаметно.
Даже во второй раз я еле нашла опять как это сделать.
Мастерам хочу пожелать в первую очередь честности, потому что она принесет новые заказы и деньги. На этом сайте есть похожие изделия разных мастеров с разницей в цене НА ПОРЯДОК. Понятно, что кто-то уже заработал себе имя, а кто-то только нарабатывает... и все же...все же...
Еще надо обговаривать разницу в изделии, так как там пишктся, что точное повторение невозможно, вот это я как раз понимаю, но когда вместо зеленого деревца серые пупырышки, а вещь берешь не для себя, то прям на сердце рана.
В связи со всем этим очень настораживают всяческие подарочки. Они как бы затыкают рот... Вы лучше сделайте о чем договорились.
На самом деле я никогда ничего в своей жизни не возвращала и не собираюсь, а это просто издержки заочных покупок, опыта которых я раньше не имела.
Еще о доставке. Мне например неудобно ездить по всяким ящикам доставочным проще на дом или почтой.
В целом на сайте можно найти много интересного.