Добрый! Надо писать.
Писать надо и для себя, чтоб не забыть как это делать, и для тех людей, кто эти записи ждет. А они есть, представьте себе! И у меня есть, и у Вас - это, чтоб вот понятно было. И не взирая ни на что.
В одной соцсети вчера вечером Ярмарка Мастеров (на которую я там подписана) показала мне запись нашей
Речь там велась о мастере, магазин которой есть на Ярмарке Мастеров и зовут ее Индра, а всякие ее места обитания в сети следует искать вот так Indrasideas, по сути - это и есть название
Все это предисловие только вот к чему! Посмотрите-ка!!! Я впала в дикий восторг и восхищение. Я, наверное, так тоже хочу уметь! Я редко, когда так говорю.. А тут вот да.. Но - труд колоссальный, мне станет, безусловно, некогда (читай - лень) и я просто буду смотреть с беспредельным уважением к труду и почитанием красоты мастерства Индры:
Насколько я поняла, одно из творческих направлений Индры - создание свадебных альбомов, которые она делает в оригинальной и очень трудоемкой, на мой взгляд, технике - вышивка тканью, шерстью, разными волокнами по льну. Получается очень красиво и рустикально!
Я прям даже спасибо хочу сказать и
А теперь, как говорили у меня в университете на кафедре зоологии "вернемся к нашим баранам"
Не успела я Вам в блоге рассказать побродности
Сейчас готовится к выпуску в прямой эфир вот эта прекрасная! Пока не решен вопрос с товарищем.. Возможен ёж. По фамилии Хенчхог, не меньше!
И по традиции о кулинарных подвигах!
Граждане! Открытие. Мне ж надо очень много всяких идей и затей, я ж фудблогер еще до кучи. И вот нашла! ДелюсЯ. Это называется Неаполитанский булочный пирог. Я уж не знаю, в каком таком Неаполе принято распихивать сосиски по булочкам, но в сети среди первых именно рецепт с этой начинкой - со-сис-ка.. Ну, максимум с сыром еще..
Мы против полуфабрикатов сомнительного качества. И поэтому взяли только идею - раскладывать разные пирожковые начинки по круглым булочкам и присыпать все это дело разными семечками и есть.. И пить! Очень хорошо такие булочки подходят к разным сухим напиткам.. Ммм...
Что было опробовано:
1 С сырами и болгарским перцем.
2 С тушеной рыбой (читай - переделка того, что осталось со вчерашнего бала )
3 С сельдереем корневым запеченным и кое-какой секретной частью
Видите, да, что все просто - как булочки веснушки из советского детства, только с начинками. А к напиткааааааам.. Ах, да и только!
Приходите в
Большое спасибо за внимание!