Доброго времени суток! Решилась начать рассказывать о моих кольцах, колечках, яркие или нежные, элегантные или эпатажные. Кольца бывают разные, как снежинки зимой. Бывает это идея на бумаге и потом воплощение, но чаще это сплошная импровизаия. Признаюсь - это моя какая-то медитация, сеанс связи... Есть только один побочный эффект - при "рождении" каждого из них в моей фантазии оживает и маленькая история(сказка). Такой осколок хаоса, послушно вплетающийся в мозаику порядка жизни.
.............................................................................история кольца "Лагуна весны"......
....Сегодня было настроение одеть кремово-золотисто.. или...мм. По расписанию дела в фонде, пара встречь. День будет заполнен, положение обязывает. Да ведь каждый чем то, кому-то обязан. Обществу, родитялям, детям икучче причинпридуманных и нет.
Руки сами потянулись к колечку в шкатулке. Для всех сегодня я оригинальничаю - одела не драгоценности, а дизайнерскую оригинальную вещицу. А для меня в ней глоток безпечности, свободы, радостная грусть.Кусочек стеклышка матированный морем, таким большим безбрежным, теплым, как моя первая любовь. ......Это ты нашел это стеклышко на берегу.......У нас было сколько общих тем. Мы были как две планеты друг для друга....Это время остановилось в этом камешке-стеклышке и осталось со мной. Здесь его не тронули обстоятельства, недопонимание, чье-то желание сделать все как надо...чья-то храбрость, чья-то трусость....
В кольце осталось время, с шепотом волн, замиранием сердца и вновь бегущим вскачь....- радостная грусть или грустная радость моей памяти. Кольцо привычно скользнуло на палец и................Жизнь всегда продолжается, чаще всего в том же ритме, но сегодня я буду немножко другой. Я напомню себя какой могу быть сильной, как могу любить....