Здравствуйте, друзья!
Меня зовут Ольга. Я и моя дочь Катерина являемся дизайнерами эксклюзивных украшений, а так же владелицами и создательницами бренда Pandaknit. Мы начали свою работу 5 лет назад, Катерина увлеклась созданием украшений, тогда это были совсем простые украшения из проволоки и бусин. Постепенно она начала осваивать новые техники. Я присоединилась к дочери практически сразу, ведь невозможно остаться в стороне, когда рядом свершаются чудеса и из бисера, бусин, кожи и прекрасных экземпляров натуральных камней рождаются шикарные разнообразные украшения. Сначала мы участвовали в выставках в нашем родном городе Харькове, осваивали новые техники, росли над собой, все больше и больше проникались своим делом. Наш ассортимент рос, мы стали ездить по разным городам Украины, участвовать в показах мод, телепроектах и конкурсах, стали партнерами многих конкурсов красоты и т.д. В сентябре 2016 года мы открыли свой магазин в Харькове, где собрали лучших дизайнеров украшений нашего города. Каждый дизайнер работает в своем стиле, вкладывает в работы свои идеи и работы получаются совершенно разными. Теперь, кроме нас с дочкой, в нашей команде мастера не только из Харькова, но и из других городов Украины.
Около двух месяцев назад мы решили открыть свой магазин на Ярмарке Мастеров.
Если Вы увлекаетесь украшениями ручной работы, Вам действительно будет, на что посмотреть в нашем магазине.