Здравствуйте дорогие друзья! Моей кошке Марусе 4 года. Однажды я уже писала о ней и ее забавном потомстве здесь
Поначалу я даже боялась их в руки брать они такие нежные...Кажется ,что помнешь своими ручищами крошечку.
Позднее я начала брать их в руки .
С самого начала я хотела сфотографировать котят уже зная, что у Маруси больше не будет потомства. Пока кошка была в стационаре после операции и отходила от наркоза котятам ее очень не хватало. Они с писком хватались коготочками за мои руки, когда покормив я клала их в ящик. И долго не успокаивались - звали теплую, пушистую, заботливую маму... Я не могла им ее заменить... Так это котята..., а дети. Маленькие, брошеные... Больно даже думать об этом! Ни какая забота не заменит маму будь то человек , кошка или собака! Сколько в мире боли и не справедливости!!!! Давайте будем терпимие и внимательнее к друг другу и к братьям нашим меньшим! Мы в ответе за тех кого приручили.
P.S. Сейчас спустя трое суток Маруся уже дома окружает заботой и вниманием свое последнее потомство. Чему я несказанно рада и наконец-то получила возможность выспаться.Только глаза у нее очень- очень грусные. А теперь из роли мамы я переквалифицировалась в роль перевязочной сестры . Но все равно мы довольны ,что все закончилось более или менее благополучно. Так что если у кого подобное произойдет - не паникуйте! Все получится!
Всем здоровья! Успехов в творчесте!