Девочки, привет!
Казалось бы бракованное, неудачное фото получилось..., да?
И тут мне пришла вот какая мысль)
Вот есть у тебя задумка, есть цель что-то связать. Ну пусть, к примеру , это будет платье.
И вроде ты представляешь что хочешь в итоге получить. Но порой эти представления не супечеткие, как раз прямо как эта фотография.
Некоторые очертания, контуры, формы и даже цвета (об этом я, кстати, еще вам как-нибудь расскажу именно в контексте платья САХАРА) - все это еще пока что несколько размывается в твоих представлениях...
И вот именно в процессе создания уже появляются детали, которые и определят итоговый внешний вид задуманного вами шедевра.
Как раз пока я еще не провела фотосессию этого платья, давайте просто пофантазируем и представим его себе! Уверена, что у каждой из нас будет перед глазами своя картинка, свой образ!
Девочки, дорогие, интересно, а как у вас происходит процесс вязания. Всегда ли вы четко видите конечный результат?
Пишите в комментариях
----------
p.s. И не забудьте подписаться на полезные и интересные новости от нашейШколы-студии модного вязания крючком "Кружевная Sказка": Добавляйтесь в Круги в наши магазинчики на ЯМ: Ксения Майс
Комментарии