Привет! Спасибо, что зашли на мою страничку!
Если Вы мой друг (реальный или виртуальный), то вряд ли я поведаю Вам что-то новое о себе. Но если Вы впервые посетили мой аккаунт, то, вероятно, Вам кто-то посоветовал меня в качестве дизайнера или же Вы нашли мое имя на одном из многочисленных сайтов, посвященных скрапбукингу и рукоделию. В любом случае, давайте знакомиться!
Меня зовут Карина. Мне 40 лет. По образованию я архитектор. Признаюсь по профессии не работала ни дня) Отдавала предпочтение другим профессиям, например более 7 лет работала в иконописной мастерской художником-реставратором. И вот уже 6 лет, как я занимаюсь изготовлением подарков ручной работы в технике скрапбукинг.
Скрапбукинг появился в моей жизни во время декретного отпуска. Мне хотелось сохранить каждый момент жизни своей крохи - первую улыбку и первые шаги, а также много всяких мелочей, которые бережно хранит каждая мама(бирочку с роддома, фото первого УЗИ и многое другое) Но не в банальном, магазинном альбоме, а сделать нечто уникальное, не похожее на других. Я стала по крупицам собирать информацию в интернете(в 2012 году ее было не так много), так состоялось мое знакомство со скрапбукингом - искусством изготовления и оформления семейных или личных фотоальбомов.
И появился на свет мой первый альбом ручной работы. Сколько ночей я провела собирая его: режа бумагу, строча на машинке и пытаясь составить композицию я уже точно не вспомню. Но на все про все у меня ушло несколько месяцев. И пусть сейчас он кажется немного наивным, но я думаю, что он навсегда останется в числе моих любимых работ. От альбома остались кое-какие материалы и инструменты, и я решила продолжить свои опыты в скрапе. Делала открытки и блокнотики, в подарок своим родным и друзьям. Скрапбукинг затягивал все сильнее
В 2015 г. я задумалась о том что было бы неплохо совместить свое хобби с работой. Так появилась моя группа и я стала принимать заказы.
В 2016-2017 гг. выступала спикером на онлайн мастер-классах. Этот опыт оказался достаточно интересным, но на данный период времени я решила сосредоточиться на работе с моими любимыми клиентами.
Итак, чем я могу быть вам полезна Не важно, какое именно событие ждет Вас впереди – свадьба, рождение ребенка или юбилей любимой сестры – в любом случае я могу изготовить для Вас подарок, который подчеркнет особенности именно Вашего торжества. И принесёт массу положительных эмоций получателю.
В моей мастерской Вы можете заказать:
Альбомы разных форматов, блокноты, шкатулки, календари, открытки.
Для мам очаровательных малышей и малышек у нас особый ассортимент - фотоальбомы на первый годик жизни малыша, шкатулка для маминых сокровищ, папка для документов и многое другое.
Идеальное решение для тех, кто хочет нежно и красиво сохранить самые дорогие воспоминания.
Я позабочусь о ваших памятных моментах, красиво оформлю их и помогу пронести сквозь время!
В работе используются только качественные материалы! Каждая вещь – функциональна, уникальна, наполнена теплом и счастьем!
Порадуйте себя и своих близких оригинальным вещами ручной работы, выполненными качественно и с большой любовью! Буду рада принять ваши заказы. Доставка в любую точку мира.
скрапбукинг ручная_работа альбомручнойработы маминысокровища подарокидлялюбимых