Ровно 5 лет назад (24 апреля 2013г.) появился вот этот товарищ:
Маленький Бернард, мой первый стимпанк медвежонок.
Я тогда еще не знала, как называется то, что я придумала (тут, правда, ничего не изменилось, до сих пор не знаю)и выкладывала это фото с опаской - вдруг не поймут? помидорами закидают?
Но все обошлось) Бернард быстро нашел себе дом. Идея была воспринята на "ура" и меня понесло... Сколько потом было персонажей с разной степенью милоты или безуминки я даже не берусь сосчитать!
Но Бернард остается первым и горячо любимым по сей день)
Именно он отправил меня в бесконечное путешествие по гаражам и хозяйственным магазинам на поиски гвоздей и прочих железяк цвета "антик"...
Именно он научил меня разбирать любые часы с помощью молотка и плоскогубцев так, чтобы "начинка" часов осталась невредимой...
Именно он включил во мне чудный режим, который я бы охарактеризовала, как "Здравствуйте! Меня зовут Инна и я люблю втыкать гвоздики в игрушечных зайчиков!"
Именно с его появлением начала зарождаться моя чердачностимпанковская Вселенная...
Короче, сегодня 5 лет моему меланхоличному помешательству, с чем я себя и поздравляю
P.S. Магазин работает, хоть и в ленивом режиме) Сейчас как раз тот редкий момент, когда в наличии есть сразу 3 зверя и их можно приобрести)
Черный Бун:
Моль Шоколадная:
Мистер Видди: