Наконец, это свершилось!!!
Представляю Вашему вниманию fashion-видео от видеографа Дмитрия Кириенкова с показа и фотосессии BronipatissOn, проходившей в стильных интерьерах ресторана 25.45!
Я - в главной роли.
Это первое видео из серии - остальные будут появляться в моём блоге, по мере готовности))) Бесконечная благодарность всем участникам процесса: видеографу и режиссёру Дмитрию Кириенкову, фотографу Филиппу Саевичу, моделям Таисии Линденау, Ани Акимовой, Любови Степановой, Татьяне Ломан, Киру Анохину. Без вас ничего бы не было!
А теперь немножко о процессе.
Фотосессию и показ я организовала в честь своего Дня рождения, пригласив поучаствовать своих друзей - актрис из Московской школы нового кино, где я учусь на актёрском факультете (это моё второе образование - по первому я, как вы знаете, дизайнер)) А так же своего брата-фотографа, друга кинооператора и ещё одного друга-актёра, с которым мы недавно вместе снимались. Вот такая получилась маленькая и дружная команда, с которой мы очень слаженно и весело сделали эту съёмку, прекрасно проведя время.
Через несколько дней после мероприятия Дима начал монтировать видосы - и, честно, я даже не ожидала такого результата! Получилось очень приятное mood-видео, прекрасно скомпонованное и смонтированное, с оригинальной цветокоррекцией. В общем, для меня это был просто лучший подарок на ДР, какой можно только представить.
Теперь с нетерпением жду новых видео из этой серии - это будет целый мини-мериал, с каждой моделью отдельный ролик!)
Вот несколько скриншотов (зацените композицию!):
И, конечно, само видео! Приятного просмотра)
Ну а завтра я выложу часть фотографий, сделанных фотографом Филиппом Саевичем на той самой фотосессии. Следите за обновлениями!