Добрый всем день!
Не знаю, как у Вас, но у меня эта неделя была очень плодотворной. И даже сейчас ( в 2 часа ночи) , я всё ещё сижу и воплощаю свои идеи в жизнь.
Кажется, что уже очень давно я не выкладывала статьи о фильмах…книгах, вдохновляющих и очень украшающих мой творческий процесс, и это понятно, ведь на каждую "мысль-эмоцию" уходит куча драгоценного времени, но не в этот раз, оно того стоит))). Я уже как-то писала, что прочитала книгу Питера Мейла «Год в Провансе», поразившую меня одновременно своей простотой, без особой сюжетной линии, и «вкуснотой» передачи запахов, видов, ощущений.
И именно с тех пор я обзавелась новой мечтой-целью «Прованс»! Вы скажете, ну что здесь сложного… может быть… для кого-то. Я же хочу посетить это «ароматное и вкусное» место со своей семьёй из 4-х человек… из Новосибирска! Как мне сказали в агентстве - дорога с двумя пересадками около 12 часов, круто… особенно если учесть, что самому младшему человечку 2 года… но … как мы знаем, мечты сбываются!
Так вот, на этой неделе я открыла для себя такую вещь, как аудиокнига… вот только сейчас и испробовала это удовольствие.
И как Вы уже, наверное, догадались речь пойдёт о аудиокнигах Питера Мейла.
А начала я, естественно для меня, с «Год в Провансе», и получила повторное удовольствие!
Потом последовала книга «Приключения старого вина».
Сейчас слушаю «Отель Пастис».
Ну, а на подходе «Хороший год»!!!
По этой книге был снят один из самых моих любимых фильмов с Рассел Кроу!
Я это к чему всё пишу!?
А к тому, что если и Вам эта тема интересна и приятна, ТО очень-очень советую!
А может кто-то уже читал или слушал?!