Привет,это я Борисыч.Есть базовый крем в магазине ,вот её рецепт для Вас.
3 рецепта для сухой кожи: с 1 банкой 250 мл нашего базового крема вы можете приготовить 1 х 50 мл дневного крема, 1 х 50 мл ночного крема и 1 х 150 мл крема для сухой кожи
Ингредиенты рецепта
Крем для тела для сухой кожи с базовым кремом :
Ингредиенты для 150 мл ок.
125 гр.
6 гр. Fucocert - Универсальный, этот натуральный активный ингредиент, состоящий из полисахаридов, обладает превосходными увлажняющими свойствами , но также обладает успокаивающим и реструктурирующим эффектом, обеспечивая при этом очень приятное мягкое прикосновение в формулах. Он также обладает интересным потенциалом против старения из-за его действия на механизм сиртуинов, настоящих «белков долговечности» клеток. Этот многофункциональный актив также очень полезен при подготовке ухода, чтобы получить и украсить волосы. (нет у меня)
6 гр. Масло авокадо
6 гр. мальвы экстракт нет у меня)
дополнительно: 10-15 капель масла мирта
Дневной крем для сухой кожи:
Ингредиенты для приблизительно 50 мл.
40г
1,6 гр.пантенол (нет у меня)
1,5 гр. Гиалуроновая кислота жидкость
3 гр.
Дополнительно: 4-5 капель АЕ (герань, нероли, роза ...)
Ночной крем для сухой кожи:
Ингредиенты для приблизительно 50 мл.
40гр.
2гр Fucocert
1,5 гр. масло облепихи
3 гр. масло Алоэ Вера
Опционно: 4-5 капель АЕ (герань, нероли, роза ...)
Как делать
1. Мы взвесили указанное количество крема.Ложкой в баночке - и обеззараженное ранее спиртом.
2. Добавьте другие ингредиенты и перемешайте с минибатидорой или ложкой, пока у нас не будет однородного крема, и все хорошо перемешалось. Лучше добавлять ингредиенты один за другим и хорошо взвивать перед добавлением следующего ингредиента. Полученный крем имеет срок хранения 6 месяцев.
Крем-основа, обогащенное маслом ши, которое питает и увлажняет в глубину с возможностью включения растительных масел, эфирных масел или дополнительных активных ингредиентов от 5% до 15% от общего количества.С этой базой, чтобы сделать кремы, вы можете сделать свои натуральные и персонализированные кремы без необходимости в предыдущих знаниях и в несколько шагов. Он идеален для новичков домашней косметики, так как нет необходимости покупать посуду и не требует предварительного знания или специальных знаний о химических процессах и т. Д.
Базовый крем не содержит парабенов, фталатов, производных ПЭГ, силиконов, минеральных масел и других нефтепродуктов и синтетических ароматов. Отсутствие эфирных масел или красителей также может быть использовано в его базовой версии людьми, которые склонны к аллергиям.
Пробуйте.И у Вас получится.
Но для меня легче взять набор в магазине ,там есть всё чтоб сделать крем.6 наборов для разной кожи. Решать Вам.