Добрый день гости моего магазина! Сегодня значимая дата для моей семьи,17 лет супружеской жизни! Оловянная свадьба!
Если говорить о символическом значении оловянной свадьбы, нужно посмотреть на свойство данного металла. Олово характеризуется гибкостью, податливостью. К 17 годам отношений муж и жена уже способны быть мягче, подстраиваться к недостаткам друг друга и уступать, обходя в конфликтах острые углы.
А если взять еще одно качество олова – способность спаивать между собой различные детали, то можно оценить оловянный период супружества как полное присоединение. Именно эти приобретенные качества позволили к этому времени сохранить семью.
На самом деле, всё так и есть! Наша семья крепкая, дружная и любящая! Муж всегда меня поддерживает в трудную минуту советом, а я помогаю ему во всём. Наш сын Иван подрастает, и уже в свои 11 лет он помощник и отцу и маме! Я горжусь своей семьёй и люблю очень, очень!
И конечно же как без подарков! В честь этого события я делаю скидочку на готовые работы 2500 рублей! Буду очень рада, если щеночки найдут свой домик в такой же уютной и дружной семье!
P.S. Цена в магазине уже со скидкой!