Изумрудный цвет — это мощный и сочный оттенок зеленого, который символизирует благополучие, стабильность и процветание. Этот цвет отлично вписывается в интерьер помещений, оформление торжеств и модный гардероб каждой современной девушки. Но есть очень важное правило — этого цвета не должно быть слишком много, его обязательно нужно грамотно сочетать с другими оттенками. Существует очень много удачных сочетаний для изумрудного цвета, практически все цвета спектра идеально подходят к нему в компаньоны. Но сегодня я бы хотела поделиться с вами одним из самых, по моему мнению, королевских сочетаний. Это изумрудный и марсала.
Очень сочно и свежо данное сочетание смотрится в интерьере.
Не менее эффектно данное сочетание выглядит в оформлении свадебного зала и выездной регистрации. А в букетах смотрится вообще идеально, сама природа подсказывает нам объединить эти два потрясающих цвета.
И, конечно же, я не могу обойти вниманием модные образы, в которых грамотно подобрано и продумано сочетание этих двух ярких, необычных, сильных и смелых цветов. Я действительно восхищаюсь этим сочетанием, и с удовольствием подбирала все подходящие для этой темы картинки и фото. Да, где-то марсала уходит в бордо или бургундию, где-то, наоборот, в более светлые красные или розовые оттенки...Иногда изумрудный чуть светлее или чуть темнее, бледнее, иногда больше похож на хаки...Но я все-таку объединила все это в одно сочетание изумрудного и марсала! :) Приятного просмотра!