В последнее время мои клатчи всё чаще можно видеть на публичных персонах - что меня, конечно, очень радует))
Когда твои вещи выбирают люди, у которых есть доступ и возможность выбрать вещь любого знаменитого дизайнерского бренда, а они покупают у тебя - мне кажется, это о чём-то говорит...
Итак, мой хит-парад начинает... Лена Ленина! )))
Вот буквально вчера, в это же самое время, мы сидели в ресторане с Леной Лениной и подбирали клатчи под её наряды)
Лена остановилась на этих трёх красавцах из моей новой коллекции - круглом серебряном клатче, сумочке с застёжкой-павлином и тропическим принтом, и белом кружевном клатче с застёжкой, усыпанной стразами)
Лена тут же надела мой клатч, переложив в него все личные вещи - сумочка по счастливой случайности идеально подошла к звёздному образу)) Ну и, конечно, грех было не сфоткаться, раз такие дела!)
Ну как, сойду я за звёздного дизайнера? ))) Шучу, конечно.
А вот они, клатчи, на кресле ресторана)
Вторым номером хит-парада стала моя любимая съёмка на Первом канале - в передаче "Наедине со всеми" с Юлией Меньшовой.
Мой клатч приобрели в подарок для гостьи - певицы Азизы. Думаю, в этом клатче редакторам понравилось сочетание восточного орнамента с металлическим кастетом - что и подтверждают слова Юлии Меньшовой: "Это изумительная, женственная сумочка для женщины-бойца". Рада, что мою задумку оценили!
На съёмку передачи меня тоже, конечно, позвали - мы пошли вместе с моей тётей-крёстной) Нас посадили на почётный первый ряд, правда, вместе сесть не разрешили - поскольку мы обе, не сговариваясь, пришли в фиолетовом)) Да уж, строгие правила на этом телевидении!)
Вот ТОТ САМЫЙ кусок из программы:
Ну и несколько скриншотов с передачи (для тех кому лень смотреть видео)))
На этом сегодня я свой пост заканчиваю - но это ещё не всё! Скоро я дообрабатываю фотки с мероприятия с молодыми актрисами и моделями, которое я организовала по случаю своего ДР - и сделаю ещё один интересный (надеюсь)) пост!
Так что, продолжение следует - следите за новостями!
Ну а если хотите заказать у меня клатч - милости прошу в личные сообщения!