Пусть у нас в Сибири сегодня то снег, то дождь, то град, но в центральной части страны и на юге уже совсем пахнет летом. А у меня готовы фотографии с первой летней съёмки. Помните эти горохи?
Люблю мелкий горох за то, что он такой простой, милый и понятный. При этом совсем не обрементительный в отличие от орнамента. Вблизи заметен, на расстоянии шага уже почти не разглядишь.
И бежевый цвет обожаю за универсальность и элегантность.
Вроде бы простое платье-рубашка, но с кучей деталей, которые интересно рассматривать.
Бант, фигурные кармашки и манжеты, декоративные пуговицы и отделочные строчки. Цвет и принт позволяют такое количество деталей.
Вот такое универсальное платье получилось. Для любителей базового гардероба и создания множества образов с одной вещью.
Горошек в мятном:
Уж сколько я люблю всякие серо-бежевые "цвета воды в луже", от такого мятно-голубого удержаться не могу. Удивительный цвет, нежный, свежий. Не спорит с внешностью, будь то яркая и смуглая или неконтрастная светлая.
Давно хотела такой воротник, и вот наконец-то сложилось. К нему маленький декоративный бантик и милые пуговки по две.
Воротник, кстати, отлично уравновешивает диспропорции фигуры. Если вы считаете, что ваш "низ" визуально больше "верха", то в таком платье это совсем не будет заметно. Проверяла на себе.
Без талиевых вытачек, со сборкой по бокам. Можно носить свободным или приталить пояском.
И в розовом:
Длинное и романтичное. Тоже с массой приятных деталек.
Ярусы сборок, манжеты, воротничок спереди, переходящий в более глубокий вырез и застёжку на пуговицы на спинке.
Вырез на спине не очень глубокий, застёжку бюстгальтера видно не будет.
Свободное и летящее.
А вы уже провели ревизию своего летнего гардероба? Я только-только собираюсь, и то потому что в мае планирую в отпуск. Иначе бы дождалась +30 и поняла, что как-то нечего надеть.