Добрый день, мои дорогие друзья!
Вот и завершилась выставка Moscowfair, в которой я дебютировала со своими работами. Многие волнения, чаяния и надежды предшествовали этому событию. Если бы меня попросили описать всё одним словом, то это, однозначно, - ПРАЗДНИК! Праздник с большой буквы; Праздник, который мы создаём сами; Праздник, который не может состояться без поддержки друзей и близких, без покупателей и почитателей, без мастеров и Мастеров, без добрых отзывов и тёплых слов, без улыбок и общения. Я даже не представляю, по какому ещё поводу, мне бы удалось собрать столько друзей! Были настоящие сюрпризы). Но каждая встреча по-своему дорога, пропитана теплотой и радостью. Мне очень хотелось, чтобы как можно больше людей открыли для себя удивительный мир Тедди, поверили в его реальность и, если не погрузились, то хотя бы прониклись масштабом увлечения). Надеюсь, что выставка никого из гостей не оставила равнодушным!
Отдельно скажу о мастерах, с кем удалось пообщаться и познакомится. Теплые объятья и горячий привет всем девочкам, с которыми была знакома раньше, и мы вновь встретились на выставке. Все мастера, у кого мне посчастливилось учиться, оставили свой след в моём творчестве; всегда находила и нахожу что-то особенно полезное, что можно уже развивать в соответствии со своими предпочтениями. Не перестаю говорить СПАСИБО! Мне очень повезло с девочками-соседками по стенду. Сначала украдкой, а потом осмелев))), любовалась их работами! Это Лариса Родионова, Наталья Никитина и Евгения Кочеткова.
Три дня пролетели на одном дыхании. Поддержку и силы давали улыбки и отзывы посетителей выставки. Это непередаваемое чувство, когда, слегка зацепившись взглядом за твой стенд, человек останавливается и начинает «читать» его, постепенно озаряясь улыбкой. Ваши добрые лица и хорошее настроение – это самая высокая оценка! Несколько моих работ переселились в новые дома. Это птички, и весна – самое подходящее время вить гнездо!
В заключении хотела бы поблагодарить свою семью за понимание, терпение и соучастие в этой сказочной стороне моей (уже нашей) жизни! Техническое воплощение стенда – дело добрых рук моего супруга. Моей верной подругой и партнёром на выставке стала дочка. Вся семья искренне переживала со мной эту радость! Люблю!
Я надеюсь продолжить участие в выставках. Обязательно сообщу об этом дополнительно!
Ваша Анна).
А пока несколько фотографий: