ВСЕМ КТО НЕ ПРОШЕЛ МИМО - БОЛЬШОЕ СПАСИБО ! Очень порадовало, что многие продавцы оговаривают сами полную , или хотя бы не такую смешную сумму в 10 рублей.
Здравствуйте уважаемые обитатели ЯМ. Пишу первый раз. Возник вопрос у меня как у покупателя. Я делаю заказ на сумму например в 1000 рублей. А посылку отправляет продавец оценивает её в 10 рублей! С такой оценкой посылки в несколько раз возрастает вероятность её потери. Ведь ежику понятно, что из за копеек никто в розыск подавать не будет, и такая посылка спокойно может затеряться на какой то сортировке. Собственно вопрос заключается в том, входит ли в обязанность продавца оценивать посылку в реальную стоимость? Или главное отправить, прислать ПИ, а там дойдет не дойдет уже не его забота
Кто как оценивает посылки? Просто как покупателя меня это очень сильно беспокоит. Обычно я сама прошу оценивать в реальную стоимость и доплачиваю эти несчастные 4%. Но если не оговорить, неужели у продавцов в порядке вещей экономить за счет покупателей?
Очень хочется узнать мнение бывалых покупателей и продавцов: