Кошечки-сфинксы - спешите и не пропустите

Доброе утро!
Провожу аукцион!!!
Лот - палантин батик КОТИКИ-СФИНКСЫ, вся информация тут:
Мое описание работы - Африка меня зовет, вернее даже Египет и даже с детства - КОТИКИ-СФИНКСЫ, мое новое творение, для любителей экзотических кошек - экзотический палантин
Сама обожаю эту породу, раньше не понимала, а сейчас поняла и приняла. На данном этапе взять себе котика сфинкса, обязательно черного - только мечта, но все воплотится.
И еще о шарфе - это Необычный шарф, для людей, которые очень любят кошек-сфинксов и не хотят расставаться со своими любимцами надолго, с таким шарфом это Вам не грозит!
Мой палантин "КОТИКИ-СФИНКСЫ" очень стильная и неповторимая вещица, с которой вы не захотите расставаться! Выполнена на шикарном и нежном натуральном шёлке - Маргиланском батике. Шарф выполнен в технике холодного батика. Подшит на машинке. ПОЛНОСТЬЮ АВТОРСКАЯ РАБОТА !!!
Запарена профессионально, НЕ ЛИНЯЕТ И НЕ ВЫГОРАЕТ!!!
Палантин хочет обрести хозяйку, которая по достоинству оценит его красоту и качество!
Стоимость работы в магазине составляет 2500 руб. Начальная ставка аукциона 1500 рублей, каждый последующее предложение составляет любую сумму, но не менее 50 рублей.
Пересылка оплачивается покупателем, её стоимость 300 руб.
Просто напишите свою сумму в комментариях и мы зафиксируем ставку!
Аукцион продлится до 23:00 часов 24.04.2013 года (Время Московское)
Будем рады Все участникам! Надеемся на Вашу поддержку и участие!