Решила структурировать-архивировать свои работы. Начала вот с шапок. "Шапы"- так я их назвала. Первая была сделана дочке почти в полевых условиях - вся "на руках" из бархата, с цветами и бомбошками(заглавное фото) в аж далеких 90-х. Храню. А потом поезд Москва-Питер, Питер-Москва, дневной, раз в неделю. Взяла в руки крючок. Умела вязать столбик с накидом, столбик без накидв. И поехало, поезд едет, я вяжу. Помню, подошла ко мне женщина и говорит: " Вот наблюдаю за Вами, как Вы вяжете. Крючок не правильно держите и медленно все получается. Вот как надо!" Взяла у меня вязку и..... все замелькало..... "Вот как надо!"- сказала. Вообщем, я держала крючок, как лопату. Вообщем я и сейчас так держу. Но..... может и надо б быстреее, но мне всегда был важен именно процесс и состояние своей медитации процесса, на своей скорости. До той женщины мне никогда "не добежать". У меня даже есть философская теория процесса вязания, на спицах или крючком. Может не очень удобно публично ее озвучивать., но это связано с процессом зарождения жизни. Шапы вязались и шились. Вообщем все эти шапы разлетелись по хорошим головам. Носились и, я надеюсь, и даже знаю, еще носятся. А я лишний раз взглянула как-бы со стороны. А немало я "народила" шап.... Помещаю в архив. С радостью поделюсь, если есть вопросы по изготовлению.