ПРОЩАЙ, ШКОЛА! Или... Что дарить на выпускной?
Конечно, память об уходящем детстве! Ту память, которую хранят игрушки. По какой-то совершенно непонятной причине мы бережем игрушки, как талисманы, которые сопровождают нас в этой странной, бурлящей взрослой жизни...
И я не исключение! Этот тигр, выигранный мной в аттракционе во время пушествия по Испании. Тогда я была счастлива! Как отчетливо это ощущаю сейчас, держа тигра в руках.
Этот мишка, которого принес мне курьер в мой День Рождения от дочери. Она уже выросла и не всегда может быть рядом в мои праздники.
А пес, который живет в моих машинах. Я купила его сама, когда у меня появилась первая долгожданная машина. Она была красная! Пес полинял и уже не так хорош, но он несет в себе ту запредельную радость, которая была много-много лет назад.
У вас есть такие игрушки? Думаю, да. Точно также, сохранятся эмоции и переживания в игрушке, подаренной на выпускной. Она запрет на замок в себе все самое сокровенное и никогда не растеряет. А интерьерные игрушки ручной работы сохранят и домашнее тепло и будут добрым напоминанием о самых счастливых моментах, о заботливых родителях и строгих учителях...
В жизни существует много поводов для поздравлений и вручения презентов. А один повод бывает всего 1 раз прощание со школой — выпускной из 9 и 11 классов. Для бывших школьников это переломный момент. Они вступают во взрослую жизнь, где их ждут резкие повороты и плавное течение, бурные волны и ясное солнце. Никто не скрывает своего волнения, учителя вспоминают, что совсем недавно эти мальчишки и девчонки пришли к ним в первый класс