Мумиё — "слезы гор"

Мумиё —

Мумие - горная смола, в народе называют «черное золото», «слезы гор», состоящий только из натуральных и органических компонентов.
.
В составе мумие аминокислоты, жирные кислоты, органические кислоты, эфирные масла и смолы, макро и микроэлементы, витамины В, С, Р, Е, А, Р и многое др. Кроме положительных косметических свойств, оно оказывает оздоровляющее, лечебное свойство на весь организм. Не вызывает кожных аллергий.
.
Лечебные свойства для кожи. Противовоспалительное. Антитоксическое. Бактерицидное. Регенерирующее. Повышает эластичность кожи. Антибактериальное, заживляющее и восстанавливающее действие мумие позволяет устранить различные высыпания, явления дерматита, микротравмы. Мумие стимулирует синтез эластина и коллагена, возвращая коже ее упругость, что способствует устранению мелких морщин. Нормализуется работа сальных желез, устраняется излишняя жирность кожи. Эффект от регулярного применения кремов с мумиё: омоложение, увлажнение, питание и выравнивание цвета лица и pH баланса.

мумие, натуральная косметика, спрей для волос

ноа косметика, косметика ручной работы, маска для волос мумие

.
Лечебные свойства для волос. Рост. Укрепление. Восстановление структуры повреждённых волос, устранение секущихся кончиков. Устранение зуда, шелушения, воспаления и перхоти. Нормализация работы сальных желез, защита от негативного воздействия внешних факторов. Бережный уход за окрашенными волосами.
Регулярный уход за волосами с помощью мумие сделает их стойкими к многочисленным вредным влияниям окружающей среды: ультрафиолет, ветер, осадки, химические средства для укладки, также волосы станут более блестящими, эластичными.

noacosmetic, шампунь без сульфатов, эко косметика екб

уход за волосами, натуральный крем мумие, лечение волос

.
В NOA cosmetic https://www.livemaster.ru/noacosmetic представлен широкий выбор серии МУМИЁ:

уход за волосами :

- шампунь https://www.livemaster.ru/item/24652921-kosmetika-ruchnoj-raboty-shampun-dlya-volos-mumie-myata,

- спрей для волос, который не требует смывания, https://www.livemaster.ru/item/edit/26152045?from=0

- маска https://www.livemaster.ru/item/24627121-kosmetika-ruchnoj-raboty-maska-dlya-rosta-ukrepleniya-i-pitan и

- бальзам ополаскиватель https://www.livemaster.ru/item/24653543-kosmetika-ruchnoj-raboty-balzam-opolaskivatel-dlya-volos-mumi;

крема:

- для лица https://www.livemaster.ru/item/24656827-kosmetika-ruchnoj-raboty-krem-dlya-litsa-nochnoj,

- глаз и ручек))), на основе МУМИЕ, свойство которого усилено входящими в составы, таких компонентов как мёд, растительные и эфирные масла.

Комментарии
Комментариев пока нет