Вижу. Нет никакого смысла в распродаже. Посмотрела на невероятное число сшитых кукол.Шьют все! Умеют,не умеют,шьют. Шьют как попало из низкокачественного и самого дешевого материала. Конечно такое можно продавать за 2 копейки. Согласна,что есть люди ,которые понимают из чего сшита кукла,но и много таких,которые не разбираются. И вот это все конкуренция ! Я отлично понимаю,что такие куклы нравятся не всем. Мне тоже много чего не нравится.А может просто прошел запал? Переросла этот этап и хочется что-то другое? Купила выкройку куколки с рисованным лицом. Теперь . понимаю,что очень дорого,такие выкройки есть в интернете. У Натальи Водовозовой классные куклы и выкройка в 3 раза дешевле. Получила разочарование при пошиве,лицо плохо стыкуется и никакого подбородочка не получилось.Зачем пишу? Просто выговорится и думаю вряд -ли это кто-то читает. Единственное точно знаю,что творчество мое не закончилось,буду искать. Очень важно делать что-то ,от чего душа радуется и веселиться как маленький ребенок.