Дорогие участницы!
Аукцион сам собой завершился досрочно.
Все лоты куплены по ценам "Блиц".
Победители могут оформить свои заказы. Всех благодарю за активность и прекрасное общение!
С уважением, Мария
Дорогие покупатели и гости магазина!
Приглашаю Вас принять участие в многолотовом "Блиц-аукционе" винтажных украшений 12 апреля.
На торги будут выставлены бусы, колье и цепочки - выполненные красиво и оригинально.
Можно сказать, будут "бусы на все вкусы"! И я надеюсь, что они станут достойным пополнением ваших коллекций.
Аукцион продлится 24 часа c момента публикации в 21:00 11 апреля и до 21:00 часов 12 апреля (время Московское).
Лоты будут выставлены в комментариях. Перейдя по ссылке, вы попадете на страницу описания лота. Ставки принимаются в ответах на комментарии под фотографией. В мое отсутствие ваши ставки засчитываются автоматически.
Большая просьба ко всем участникам задавать вопросы до окончания аукциона, ознакомиться с правилами и только после этого делать ставки. Если по каким-то причинам вы не можете сделать ставку, напишите в личные сообщения и я сделаю это за Вас. Во избежании спорных вопросов на каждый лот установлена Блиц-Цена - это цена магазина.
По окончании аукциона я отредактирую цены и победители смогут оформить свои заказы. Большая просьба оформлять заказы в ближайшие день-два после выигрыша. Оплата в течение недели.
Почтовые отправления в плановом порядке. Если оплата в указанный период от не поступила, заказ аннулируется.
ПРАВИЛА АУКЦИОНА:
- Стартовая цена каждого лота 50 рублей.
- Ставка 50 руб и выше (+ 50 руб).
- На каждый лот установлена блиц-цена, ставка "Блиц" завершает торги по данному лоту досрочно.
- Ставки принимаются в комментариях под описанием лота.
- Окончание аукциона 12 апреля в 21:00 по Московскому времени.
- В последний час аукциона ставки от новых участников НЕ ПРИНИМАЮТСЯ, за исключением ставки "блиц".
- Отправление почтой России, личные встречи не предусмотрены.
- По окончании аукциона каждый победитель получит сообщение о выигранных лотах и платежные реквизиты.
- Оплата в течение семи дней с момента окончания акциона.
- Всем участникам аукциона
"Блиц-участников" ждут небольшие подарки, которые я выставлю отдельным лотом. В комметариях к нему вы
оставите свои пожелания после ставки "блиц".
С удовольствием отвечу на все ваши вопросы в блоге или в личной переписке.
С уважением,