Доброго дня всем моим подписчикам и покупателям!
Чем порадую вас на этой неделе?
Сначала- красивыми фото Весна в Италии совсем уже настоящая, все цветет и зеленеет
Ну невозможно не сфотографировать такую красоту!
В воскресенье выдался отличный денек и на винтажных рынках - небывалое оживление! Продавцы, наконец-то, разложили свой товар широко, захватив все отведенное им простанство. Рынки были большие, но, по бОльшей части, не очень интересные Да, так случается: вроде и рынок большой, и народу много, а найти что-то необыкновенное не так-то просто...
Тем приятнее похвастаться - что-то интересное все-таки нашла!
Вот все мои находки этой недели:
Получился довольной большой "улов" оловянных вещей. Посмотрите, целая коллекция сахарниц - на любой вкус!
Интересные вазоны-кувшин-вазочка-чашки:
Давно не встречался красивый оловянный поднос и такой чудесной сохранности кофейный набор:
Ну а для тех, кто не увлекается оловянными вещами, могу предложить муранское стекло:
Или вот такое шикарное, необыкновенно устойчивое (посмотрите на основание!) зеркало и всякие другие приятности:
Что еще, кроме новинок? Решила устроить распродажу вещей с небольшими дефектами и просто "застоявшихся" в моем магазине. Я пометила их фото красной звездочкой. Как только увидите фото с красной звездочкой наверху, значит эта вещь продается по 300 руб. Да, всего 300 руб.
Вот их полный список:
Остается пожелать всем приятных покупок и хорошего дня!