Не смотря на то, что сейчас существует огромное количество всевозможных, облегчающих работу гаджетов и приспособлений, я не могу обойтись без ручки и бумаги Когда пишу от руки, текст складывается очень легко, словно льется, мысли бегут быстрее - ощущение, что ты подключен к некоему информационному полю... на самом деле так он и есть. Когда мы пишем от руки, а не печатаем, нажимая клавиши на компьютере или телефоне, мы напрямую взаимодействуем со своим подсознанием, а оно, в свою очередь, всегда подключено к тому самому единому информационному полю, космической библиотеке, если хотите, Вселенскому разуму. .
Подготавливая описание раскладов и подбора камней для своих клиентов, я всегда сначала создаю текст на бумаге, а уж затем, в силу необходимости, перекладываю его на электронный носитель. И пусть я затрачиваю гораздо больше времени, но именно в процессе письма начинаю чувствовать человека, его энергетику, интуитивно понимать его и ощущать.
Кстати, также действует энергетика при создании полезного украшения. Камни начинают настраиваться на человека, для которого предназначены, взаимодействовать с ним на энергетическом уровне, еще в процессе их подбора. Возникает этот эффект вследствие наличия сформулированного клиентом и заданного мастером намерения - возникает некий резонанс. Искреннее намерение обладает огромной силой... при этом следует отметить, что энергия не знает понятия времени и пространства.
С любовью,
Екатерина