Добрый день, мои дорогие мастерицы и любимые подружки мои! Я наконец-то возобновила работу своего магазинчика! Образовался больничный и решила Совместить совсем неприятное лечение и приятное время здесь, на ярмарке! Заранее прошу прощение у девочек с аукциона Меньшие наши, пропустила по моему целых два! Ну правда не удавалось поучаствовать! Надеюсь, что теперь исправлюсь и с удовольствием буду ждать анонса аукциона!!!! Ирина, правда, обещаю!!!!
что по поводу проведения моих запланированных аукционов-идея провести есть, сейчас наделываю работы и привожу в порядок магазинчик! Хочу сделать что то новое, посмотрим!!!! Кто за, пишите, можем обсудить!
А сечас хочу немного показать свою последнюю работу, которы прошёл со мной и переезд и отъезд и ожидание между поездами и дорогу Брянск-Москва, Москва-Ульяновск И ещё много чего! Татьяна, ваша Красота! очень тёплый и очень большо плед! Скажу честно-муж отбирал и хотел выкупить сам!!!! Буду рада, если Вы напишите свои ощущения здесь! Это одна из моих больших и грандиозных работ! Спасибо моим дорогим покпателям, которые помогают воплощать в реальность то, что я вижу на картинке, но руки не доходят это сделать! Теперь я хочу такой в красно-белых сердцах и ещё классно и ярко будет красный с зелёным или желтым! Я за Яркость и позитив! Представляете как будет подниматься настроение, когда будете покрываться таким зарядом цвета??? Осталось дело за малым-включить хомяка для закупки пряжи, но выключить его не получается сразу и найти время, чтобы его сотворить!!!!!!
Конечно на фото не видно всей мощи размера! Но он реально огромный!!!! В итоге получилось полотно 17 на 18 квадратов, получилось 306! Совсем так немало! честно, неделю вообще не брала крючок в руки и думала никогда больше не буду вязать таким узором! Никогда не говори никогда! Ну что, кто за яркость?