Через месяц, 5 мая, проекту 'Парфюмерные тотемы' исполнится 2 годаЗа это время в регулярной коллекции появилось более 100 терапевтических ароматов, я познакомилась с замечательными людьми, встретила единомышленников, обогатилась бесценным опытом и интереснейшими идеями. От всей души благодарю моих заказчиков, коллег, друзей и соседей по Ярмарке за наше позитивное общение! За ваше одобрение и добрые советы, за юмор и креатив, за каждый плюсик и смайлик)) Всё получилось потому, что вы были со мной.
В честь грядущего события прямо сейчас стартует розыгрыш эликсира, в ноте сердца которого мой любимый цветок, точнее, рукотворная тинктура из его нежных соцветий. Та или тот, кто угадает, что это за цветок, получит флакон 15 мл из первой же партии! Назначение аромата - гармонизация души и отношений, очарование, свадьба; это третий из созданных мной свадебных ароматов после "Белых цветов" и "Покрова"
Правила розыгрыша:
Вы являетесь или становитесь нашим другом на Ярмарке мастеров: дружить приятно!
Вы предлагаете свою версию ответа в комментариях, ВНИМАНИЕ: вместе с коллекцией, посвящённой данному розыгрышу. 1 коллекция = 1 ответ. Одним постом, чтобы ничего не перепуталось))
Коллекция создаётся после опубликования данного поста; тема коллекции - "любовь и взаимность", число работ в коллекции 16, и в первой строке обязательно присутствует аромат магазина 'Парфюмерные тотемы'.
В описании коллекции (именно в описании, идущем сразу после названия коллекции, а не в комментариях ниже) даётся ссылка: " Розыгрыш от 'Парфюмерных тотемов' ❤️ https://www.livemaster.ru/topic/2815813 ".
Пожалуйста, посмотрите, какие варианты ответов уже выдвигались, чтобы у нас не возникло повторов и недоразумений.
Версии ответов, не подкреплённые коллекциями, будут, увы, удаляться: правила одни для всех и они несложны)
Розыгрыш завершается после того, как цветок угадан, победитель объявляется сразу, приз доставляется за счёт победителя.
Участвуйте и побеждайте, дорогие волшебницы! Рада всем!!!
С любовью, Мария
Поздравляем Людмилу с победой!!!
Аромат, получивший название 'Флёр', уже в магазине >>