Добрый день!
Всем, кто решил сделать покупку в моем магазине, хочу немного поподробней рассказать о почтовых расходах.
Как правило, почтовые расходы оплачивает покупатель и мой магазин здесь не исключение. Т.е. стоимость вашей покупки будет складываться из стоимости выбранного товара + почтовые расходы, которые я оплачу на почте при его отправлении вам на почте.
Почтовые расходы, в свою очередь, складываются из почтового тарифа + страховка ( 4 руб за каждые 100 руб объявленной ценности) + стоимость упаковки (как правило,это почтовый пакет).
Самый точный и простой калькулятор почтовых расходов здесь
В моем магазине львиная доля продаж падает на капроновый шнур и поэтому рассмотрим почтовые расходы на его примере!
При отправлении посылочки до 200 грамм ( а это примерно 6-7 моточков ) почтовые расходы составят 177 руб+26 руб пакет - независимо от того, живете вы в Москве или Анадыре.
При заказе до 17 моточков вам придется оплатить почтовые расходы в сумме 259 руб + 39 руб почтовый пакет.
При заказе до 35 моточков - 415 руб + 45 почтовый пакет.
При покупке от 35 моточков заказ выгоднее отправлять уже обычной посылкой ( время в пути обычно две недели)
При каждой конкретной покупке я подробно рассчитываю и расписываю в личном сообщении все ваши расходы и итоговую сумму, а после отправки посылки я отправляю вам фото квитанции и номер посылки для отслеживания.
Очень надеюсь,что понятно разъяснила этот вопрос!