Это я про ТВ.Смотрю только трэвел каналы через тарелку, ооочень вдохновляюще. Лучше бы , конечно, своими глазами видеть, но я пока непреодолимо боюсь летать (ну это совсем другая история). А пока мои бывшие коллеги вспахивают в офисе (это еще одна "другая история"))), я попиваю чай с тортиком, смотрю про всякие марокки-стамбулы, про бусики на вес, платки ручной росписи, украшения чуть не из пальмовых листьев и пуха павианов, тихо завидую и дико вдохновляюсь! Бросаю чай, тортик (ковер почищу потом), и кидаюсь творить. Сегодня вот что было навеяно Стамбулом (ну и вчерашней поездкой на ярославскую рукоделательную ярмарку).Колье "Вороново крыло".Про материалы дчуть-дчуть...Ни на чью шерсть я замахиваться не стала (хотя кот до сих пор прячется под кроватью))) Оно из натуральной кожи, винтажной металлической штуки и цепочек-бусиков. Как вам такое рукотворчество?Новая для меня техника всетки...В общем зашел бы кто в гости, сказал бы что.Достала торт из холодильника (уточню,не тот, с ковра) и жду вас в блоге очень!