Здравствуйте, дорогие друзья!
Мой сегодняшний рассказ об интересных заказах и, в связи с этим, о работах "для примера" в нашем магазине.
Сразу скажу - "для примера" - это не значит "я умею делать вот так, но не буду"!
Это значит - "это я уже сделала, для Вас могу сделать еще интересней!"
Я очень люблю заказчиков, которые ставят передо мной сложные задачи!
Люблю клиентов, которые, видя наши изделия, понимают, что "мы на одной волне")
Люблю тех, кто не загоняет меня в четкие рамки, не ставит границы.
Да - пожелания, да - направление.
И ключевая фраза: "Мне нравятся Ваши работы! Я Вам доверяю!"
Вы не представляете, как это приятно! Какой заряд энергии и вдохновения дают эти слова!
А дальше - полет фантазии!
Возможность "развернуть крылья".
Возможность развиваться как художнику. Движение вверх!
Это всегда интересно, и это, безусловно, прорыв для меня, расширение границ!
И я искренне благодарна судьбе за то, что такие заказчики есть в моей жизни!!!
Именно так получилось с этим пончо.
Мне написала женщина, что хотела бы заказать пончо в подарок для своей невестки. Ей понравился вариант, представленный у нас в магазине.
Это изделие создавалось несколько лет назад.
Сегодня у меня гораздо больше опыта в валянии, более трепетное отношение к войлоку. Но это отдельная история, и я расскажу ее Вам в другой раз.)
Главное, я понимаю, что каждую новую вещь можно сделать еще интересней! Не повторять, а именно создавать новую вещь!
Войлок невероятный материал! Его, конечно же, можно повторять, очень сложно, но можно. Но, гораздо увлекательнее и интереснее создавать каждый раз новое изделие!
К моему счастью, моя клиентка оказалась очень отзывчивой на эксперименты!
Я предложила ей сделать пончо двухсторонним - она согласилась.
Уточнив цветовые предпочтения, решили, что одна сторона будет в изумрудных оттенках, а вторая - в теплых зеленых, с вкраплением рыжего.
Материалы фотографировались и отсылались на утверждение. Дизайн мы обсуждали по телефону.
Итак, дорогие друзья, восемь оттенков шерсти, десять цветов вискозы, образцы, рассчеты, неделя! (я была немного ограничена в сроках) плотной и потной работы, и НОВОЕ изделие родилось!!! Результат перед Вами!
Маленькое уточнение - на фото пончо еще без застежек, просто на булавках. И размер для 44-46, невысокий рост, а я 48го и рост 170.
И еще, вес пончо примерно 730 грамм, это немаловажный фактор для войлока! Об этом я тоже скоро расскажу)
И вторая сторона.
Спасибо, что дочитали и досмотрели до конца! Надеюсь, я Вас не утомила...
И очень надеюсь, что некоторые нюансы Вам стали понятне)
Если у Вас есть вопросы - пишите! Я, с радостью, на наих отвечу)
И, с еще большей радостью, буду создавать Вашу, именно Вашу и только Вашу, уникальную и неповторимую вещь!!!
С уважением и любовью, Ваша Вика