Скоро пора выпускных... Наши дети растут и готовы шагнуть дальше - кто-то в первый класс, а кто-то - уже во взрослую жизнь. В своём магазине я представила пример благодарственных писем воспитателям и нянечкам детского сада. Конечно, не обязательно ждать выпускной группы, чтобы порадовать людей, каждый день заботящихся о наших детях. Согласитесь, их труд нелёгок. Порой, со своим шалуном не получается справиться, а если их в группе 30?!
Сказать "СПАСИБО!" красиво помогут именные письма. Примеры смотрите у меня в магазине. Я могу изменить текст на тот, который вам нужен, или подобрать что-то иное, по вашему желанию. Могу сделать письмо по индивидульному заказу (200 рублей). Поздравить можно заведующую, воспитателей, нянечек, работников кухни, логопеда, учителя музыки и других работников. Если ваш ребёнок уже школьник, то именные письма будет приятно получить вашим учителям! При заказе от трёх писем - каждое четвёртое письмо бесплатно!
Так же возможен заказ письма (из предложенных вариантов) без текста. Стоимость - 120 рублей.
Порадуйте педагогов ваших детей, это окупится сторицей!