Здравствуйте , Дорогие мои, сегодня поговорим об обидах и прощении! И почему прощение очень важнО для гармоничной жизни!
Работала на днях с девушкой и поняла, что данную тему просто необходимо раскрыть здесь! С чего начали - запрос на гармонизацию практически всех сфер жизни: «помогите, везде все плохо, хочу ВСЕ и СРАЗУ»...
Кто со мной давно работает, знает - «за все сразу взяться не можем, начинаем с одной сферы далее через определённое время берёмся за другую!» и только в постепенной и постоянной работе кроется успех. Начали определяться по задаче для первого изделия и выяснили , что начинать то надо с самого первостепенного - с прощения накопившихся обид, прощения бывшего МЧ, прощения близких и самое главное себя!
Обиды копятся, перерастая в агрессию и злобу, разъедают вас изнутри...Постепенно вы начинаете обижаться уже на себя и думаете, что это ВЫ в чем-то были виноваты/не правы/сделали не так и тд. Т.е. переносите все беды на себя - и обижаетесь уже и на себя - отсюда возникают проблемы и со здоровьем (психосоматика), и в сфере отношений и на работе..
Радость жизни постепенно растворяется и сосредоточенность на более важных делах просто исчезает - остаётся только желание себя пожалеть или же, что тоже часто бывает, себя «погнобить», а то и того хуже - погрузиться в депрессию.
Друзья мои, не надо так!
Понимаю - сложно.
Понимаю, что нужно работать над собой!
Но, поверьте, ничего хорошего не появится, пока вы не примите себя, не простите себя и не окутаете себя любовью!
Непроработанные обиды выжигают человека изнутри и лишают радости и счастья!
Только не зная обиды, человек понимает, что в его голове есть место лишь для светлых и жизнерадостных мыслей, для планов на будущее, их реализации и самое главное - для ощущения удовлетворения жизнью.
На фото как раз талисман на проработку обид, страхов и неудовлетворённости собой и окружающими!
Полное описание на страничке с талисманом в магазине
Чувствуете отзыв на данный браслет?
Хотите себе такой?
Значит пора поработать над прощением и любовью к себе!
С уважением, Ариана