Всем доброго времени суток! В сегодняшнем выпуске я хочу рассказать, как я реставрирую (если можно так сказать) джинсовую одежду деток, когда неожиданно на коленке джинсиков, например, появляется симпатичная дырочка. Конечно, можно ходить и с дырочкой (вполне себе модно ), но климат у нас довольно-таки холодный, поэтому я предпочитаю эти "сквозные отверстия" закрывать. Для начала я вырезаю на месте дырочки кружочек (чаще всего) большего размера (это видно на фото "ДО", там джинсы после стирки еще пока мятые). Далее маленькой иголочкой делаю бахрому по краю круга. Затем из куска джинсовой ткани вырезаю кружок диаметром на 1 см. больше, чем диаметр круга на джинсах. Иголочками приметываю кружок изнутри к вырезанному отверстию, а затем аккуратно пришиваю швом "вперед иголка", который имитирует машинную строчку. Последний штрих - на середину нашей заплатки приклеиваем или пришиваем готовую термозаплатку (цветочек доче, якорь сыночку). Окончательный вариант видно на фото "ПОСЛЕ". На сегодня на этом все, всем приятного творчества!