Новая акция магазина )))
Серьги с натуральными камнями и чешским хрусталем ! Фурнитура серебро 925 пробы, серебро в позолоте и бронза с фианитами. Я буду писать перед каждыми серьгами.
10 пар разнообразных сережечек, все в единственном экземпляре. Любые по 600 руб. Оплата в течении 3 дней. Серьги я создаю по заказу магазина бижутерии ручной работы. Первые 3 дня я предлогаю серьги своим покупателям на Ярмарке мастеров дешевле, чем они будут затем продаваться.
Доставка 150 руб. В моем магазине сейчас доставка в подарок весь апрель, на эту акцию бесплатная доставка не действует, но если вы покупаете товар в моем магазине и серьги по акции, доставка будет бесплатно )))
В коментариях пишите номер сережечек которые вы выбрали.
Девочки, очень, очень извиняюсь, за то, что видно отсутствие манекюра, не успеваю
Всем весеннего настроения
№ 1 Серьги с кошачьим глазом и чешским хрусталем. Красиво сияют на свету. ))) Швензы серебро в позолоте 925 , проба стоит, очень качественные. Сама ношу такие. Длина 5,5 см.
№ 2 Серьги с чешскими бусинами мятного цвета , хрусталем и сияющей бусиной. Швензы серебро родированное с фианитами. Крючки. Длина 4,7 см.
№ 3 Серьги с голубыми чешскими бусинами и хрусталем. Швензы серебро, проба стоит с обратной стороны замочка 925. Длина 5 см. Шикарно для любителей голубого )))
№ 4 Серьги с агатом и бусинами палочками обсидана, Швензы родированное серебро с фианитами. Длина 4,5 см. Чудесны и загадочны )))
№ 5 Серьги с глазковым агатом, палочками обсидана и бусинами гематита. Швензы серебро 925, проба стоит с обратной стороны замочка. Длина 5 см. В пару к серьгам в магазине есть браслет с глазковым агатом и бусиной Дзи
№ 6 Серьги с африканской зеленой бирюзой. Швензы бронза с фианитами. Гвоздики с заглушкой. Длина 6,5 см. В магазине можно выбрать в пару к серьгам браслет с бирюзой и бусиной Дзи - здоровье.
№ 7 Серьги из чешского стекла. Бусины крупные, прозрачные, зеленые, очень красивые просто на серебряных швензах без ничего лишнего ))) Длина 4 см.
№ 8 Серьги с бусинами в форме луны из камня и бусинами аметиста. Швензы серебро 925 . Проба стоит с обратной стороны замочка. Очень интересные ))) Длина 4,5 см.
№ 9 Серьги с круглыми перламутровыми бусинами, ярко желтого цвета, и разными чешскими бусинами. Очень красивая цветовая гамма. Смотрятся богато ))) Швензы бронза с фианитами. Длина 5,5 см.
№ 10 Ми ми мишки )))) из пресованного камня. Швензы серебро 925. Проба с обратной стороны замочка. Яркие , радостные серьги ! Длина 5 см.
Удачных радостных покупок )))))