Сегодня покажу четыре пальто из Кауни Африка. По факту получается, что это самая популярная у меня расцветка, из нее я вязала аж четыре раза. Думаю, что это связано еще и с тем, что заказчице легче определиться, когда хотя бы примерно понятно, что получится в результате. Т.е заказывают чаще те расцветки, из которых уже связаны подобные изделия. Хотя мне было бы интереснее вязать из нового цвета и я всегда даю ссылку на магазин, где я покупаю пряжу, чтобы выбрать расцветку.
И вот фото четырех пальто.
Ясно видно, что это связано из одной пряжи. Но вот ложится она каждый раз по разному. Я цвет не подгоняю, вяжу так, как идет. С какого цвета начинается пасма, с того и начинаю. Разный размер или длина - и вот уже идет сбивка цвета, квадраты распределяются по-другому.
Я обычно в описании пишу, что вещи уникальные. Не в том смысле, что такого больше нет нигде, а в том, что каждая вещь не повторяется. Обычно я очень скептически отношусь к таким словам, как "уникальный", "неповторимый", "шикарный", "гениальный" - есть тут какой-то перебор. Но как мне по-простому сказать, что точно такое же не получится, всегда будет "то, да не то".
Здесь отличается только самое первое пальто, оно было первым, в котором вместо шалевого воротника я по заказу сделала круглую горловину и пуговицы. В следующих немножко изменила технологию.
Кстати, пальто на фото с листьями - в наличии. В комплект входит и длинный пояс. Оно пригодится, когда в куртке уже жарко, а без куртки - еще холодно.