Итак, друзья, свершилось, у меня теперь есть видеозаставка. Пока еще не освоила программу, цель заняться изучением видеомонтажа роликов.
Напомню, как создавалась заставка.
Одним прекрасным вечером меня стукнула муза, не просто стукнула, прямо бомбанула. В общем, пришла идея, как то оживить логотип. В течение 3-х дней и ночей не было у меня покоя, ломала голову, что же придумать и как это сделать. Думала, делала наброски, советовалась, испытывала реально нереальные творческие муки и пришла к одному единственному и верному решению, что надо идти сдаваться, и обратиться к профи в этом деле. Естественно начала искать на ЯМ мастера, который помог бы мне справиться с этой задачей. С графикой я дружу, но с видео я не сталкивалась, вернее, были крохотные попытки, но закончились неудовлетворенностью.
На ЯМ нашла замечательного мастера Галину. Списались, я посмотрела ее работы, видеоролики, мне понравился подход, профессиональный опыт и личное общение. Договорились о цене, сроках и пошел процесс.
Я накидала два варианта сюжетной линии. Постаралась донести смысл, мои пожелания и видение будущего интро
1 вариант
2 вариант
В итоге остановились на первом варианте. Я выслала подготовленный в фотошопе файл, а Галина оживила его, подобрала музыку, и в итоге получился довольно таки милый проект. Хочу заметить, Галина показывала, довольно таки разные варианты, все обсуждали, корректировали. В эти моменты я переживала те же эмоции, какие испытывают люди, которые обращаются ко мне за разработкой логотипов и фирменных стилей. Встала на их место, так сказать.
Вот они, ожившие мысли. Друзья, Вы не представляете, какое это облегчение увидеть то, что неделю назад казалось нереальным, недосягаемым и сложным.
Та-дааам!!!
Сейчас моя задача, изучить основы видео монтажа, и попробовать отснять небольшие МК и обзоры, возможно лайфхаки. Ведь учиться ни когда не поздно и делиться своими знаниями с другими. А главное, обращайтесь к профи.