Привет, мои любимые посетители моей мастерской! Очень рада, что Вы зашли ко мне! Давайте знакомиться!
Меня зовут Марина. Я счастливая жена, мама, бабушка и собачница) Вязание-это мое хобби. Самое любимое занятие!
Вязать я научилась еще в детстве. Вязала одежду себе и близким. Вязала маленькие кофточки и юбочки своей дочке, теперь вяжу милые вещички своей внучке. Совсем недавно, примерно год назад, у своей знакомой на страничке я увидела вязанного зайца в технике амигуруми- и тоже попробовала связать свою первую игрушку. Зайц получился странный: почему то криво пришился нос, который был слишком большим, набит зайка был неравномерно, но мне тогда он очень понравился! А как я была в восторге, когда он понравился моей внучке Нике! Она с ним играет до сих пор. Он перенес множество стирок, но все тот же заяц
Сейчас она уже умеет говорить и спрашивает меня, что я вяжу, рассматривает картинки, что получится. Мне так понравилось создавать игрушку, что я стала изучать, смотреть мастер классы, видео, и связала много разных зверюшек.
Я решила открыть магазин, что бы и Вас и Ваших любимых порадовать своими игрушками. Ведь в аждое изделие я вкладываю максимум стараний и нежности. Выбирайте, заказывайте, пишите! Я буду счастлива реализовать Ваши желания! Свяжу для Вас самого любимого Зайца!
п.с. сбилась со счету, и уже не знаю сколько фактов о себе написала