Всем привет!
Решила провести КОНКУРС КОЛЛЕКЦИЙ с призами!
Участвуют два магазина
Конкурс начинается с момента опубликования, т.е. с 2 апреля, и продлится до 2 мая.
Итоги будут подведены 4 мая.
УСЛОВИЯ КОНКУРСА КОЛЛЕКЦИЙ Просты:
1. Нужно быть или стать подписчиком магазинов.
2. Создать коллекцию из 16 работ, мои работы должны располагаться в первой строке. Работы можно брать из двух магазинов.
3. Коллекции принимаются только НОВЫЕ, составленные в период проведения конкурса
4. Количество коллекций от одного участника не ограничено.
5. В описании коллекции должно быть написано - «Коллекция участвует в конкурсе Gruber Ksu"
6. Разместить информацию с ссылкой на конкурс у себя в блоге не менее 3 раз во время проведения конкурса.За это номерок не будет выдаваться, но при присуждении призов будет проверяться.
7. Коллекция может участвовать и в других конкурсах коллекций и конфетках!
8. Каждая коллекция получает 1 номер.
9. Если коллекция попадает на главную страницу – выдаем 2 номерка!!!
ВАЖНО!!!!!
Сюда вставляем мини версию коллекции. а не ссылки!!!!!
А теперь о самом приятном! О ПРИЗАХ!
1. ПЕРВЫЙ ПРИЗ - набор кружка,миска и ложка любые, на заказ.
Приз будет разыгран с помощью генератора случайных чисел, среди участников, чьи коллекции попадут на главную страницу.
Если это будет 1 коллекция,то этот приз не будет разыгран…
2. ВТОРОЙ ПРИЗ - набор кружка и ложка, по выбору победителя на заказ либо из наличия. Будет разыгран генератором случайных чисел, среди 6 участников создавших самое большее количество коллекций.
3. ТРЕТИЙ ПРИЗ - ТРИ ПРИЗА .Ложка с вкусняшками, выберу с помощью генератора случайных чисел, из всех коллекций, участвующих в конкурсе, чтобы у ВСЕХ был шанс!
Доставка призов по России за мой счет, заграницу - за счет победителя.
Небольшая просьба - в этой теме оставляйте мини версию ваших коллекций, чтобы мне было удобно выдавать номерки и не было путаницы.
Всем удачи!!!