Привет друзья!
Я разработала для вас систему бонусов, для того, чтобы покупать в моем магазинчике Вам было еще приятнее.
Система крайне проста и удобна, никаких сложных расчетов в ней нет.
Действует она с 1 апреля 2018 года и распостраняется для всех кто уже совершил хотя бы одну покупку в моем магазине.
Если же Вы еще ни разу не совершали покупок в моем магазине, то Вы тоже можете стать постоянным клиентом на следующих условиях:
1) Вы делаете первый заказ на любую сумму, а бонусы у Вас начинают начисляться со второй покупки
2) Или Вы совершаете единовременную покупку на 5000руб, в этом случае у Вас сразу же начинается начисление бонусов.
Как начисляются бонусы. Все просто. Они составляют 5% от суммы заказа. Никакие карты я не выдаю, все бонусы будут сохраняться у меня и при каждой покупке, я сразу буду писать Вам какое количество бонусов у Вас накопилось.
БОНУСЫ НЕ НАЧИСЛЯЮТСЯ если товар идет по акции, со скидкой или у Вас уже применена скидка к заказу.
Если в Вашем заказе часть покупок по акции, а часть нет, то бонусы начисляются на те товары, которые идут без скидки.
Как потратить бонусы:
1) Вы можете их копить или же тратить сразу при любой последующей покупке.
2) Вы можете оплатить бонусами частично или полностью сумму заказа
3) Вы можете что-то заказать себе из магазина на сумму бонусов
4) Вы можете выбрать для себя подарок в магазине на сумму бонусов
5) Максимальное накопление бонусов до 3тыс рублей, далее Вы должны их потратить
Например, Вы купили в магазине что-то на 3 тыс рублей, соотвественно количество бонусов 150. Вы их сохраняете и в следующий раз заказываете еще на 2000 руб., это еще 100 бонусов. В 3ю покупку у Вас уже будет 250бонусов, Вы можете их списать (оплатить часть покупки или выбрать себе подарок, например бальзам для губ) или оставить копиться дальше.
Как видите все просто! Желаю Вам прекрасного настроения и жду за покупками в моем магазинчике!