"1 апреля - никому не верю"
Лично я не очень верю (причем не только 1-го апреля) Почте всех стран (да простят они меня, но в этом они точно солидарны!)
В День юмора вспомнились пару курьезных случаев, связанных с работой Почты со счастливым концом)
№1
Накануне новогодних праздников заказывала из Турции в Украину фурнитуру! При очередном отслеживании вдруг обнаруживаю посылку со статусом... "Импорт в США" (вместо Украины!) Но это еще не всё! Посетовав на шутника Деда Мороза, мы с моим продавцом приготовились ждать 2-3 месяца - пока сотрудники почты поймут, что нафакапили, пока посылка вернется обратно... и я смогу ее получить эдак к лету!( Но, каково же было мое удивление, когда буквально через пару дней после этого, мне позвонили с моего почтового отделения и попросили забрать ЭТУ ЖЕ посылку) На сайте ее статус так и не изменился)))
№2
Еще одна покупка фурнитуры в другой стране. Вместо обычных 10-12 дней, терпеливо жду посылку 4 недели и иду подавать заявление на розыск. Потому что не только посылки нет, но и какой-то информации о ней в системе (после статуса "Экспорт" из страны отправления). В общем, через неделю я посылку получаю, информации в системе о ней так и не появилось. А еще через пол года сотрудники моего отделения торжественно вручили мне письмо, где говорилось, что в результате тщательно проведенного расследования посылка нашлась!) Не хватало только слонов и барабанщиков!))) Лучше поздно, чем никогда! Что тут скажешь?)
А какие смешные случаи, связанные с работой почты были у Вас?