Чем вы сейчас живёте?
Странный вопрос?! Быть может, странный он на первый взгляд.
Время летит со стремительной силой, меня не было здесь, по большому счёту, полгода. Набегами я не считаю.
Чем я сейчас живу?
Я живу своей мастерской, это чудесное место в количестве 37 квадратов, в самом сердце Нижнего Новгорода.
Живу жизнью в этой самой мастерской. Это то о чём я мечтала и мечта сбылась)
Раньше у меня была частная психологическая практика и небольшая студия по декору и росписи стен, сейчас это как любимая книга, в новом прочтении.
Новый взгляд, новое место, новое отношение к делу.
Я люблю одну фразу : " Развивается, то, куда направлена ваша энергия"
Моя энергия сейчас направлена на ЖИЗНЬ Мастерской. Я поняла, что слово "развитие" не моё, именно ЖИЗНЬ!
Живу заботами Мастерской и бесконечными уроками рисования... их бывает , по три в день.. рисуем мы на досках сосновых, самого разного размера, это очень живое, вкусное что-то..
Живу росписью стен, в моей жизни этого очень много) Люблю это всем сердцем.
Живу тем, что у нас с мужем новый виток отношений, букетно-конфетный период, так сказать, но сюда мы не будем заглядывать, просто вскользь)
Вообще, хороший вопрос: Чем я живу?
Время меняет и меняется, это здорово, это правда очень здорово.
Мне бесконечно приятно оглядываться назад и быть благодарной тому, что было тогда и что есть сейчас...Это опыт)
Пару дней назад мне исполнилось 32 года, какой волшебный возраст, а раньше, когда мне было 18 лет, я думала, в 32 года уже я буду дамой преклонных лет) Всё очень относительно, очень.
Я люблю декупаж всем сердцем, но он случается редко, жаль, что так , жаль) Но, когда декупаж появляется в моей жизни, я беру всё от этих минут, это ,как долгожданный вкусный десерт)
Я живу прогулками и поездками по России, много приходится ездить, это вдохновляет и наполняет...
Вообще, перечисляя, становится понятно,мне самой, в первую очередь, что живу я много чем и это наполняет совершенно невероятно)
А чем вы живёте?
А чем вы жили полгода назад? Это одно и тоже или разное?
Давайте поговорим, так интересно) Сто лет с вами со всеми не говорили)
Чем вы сейчас живёте, дорогие мои?!
P.S. Это то чем я живу, фрагменты моей Мастерской))