Хочу с вами поделиться своим опытом участия в мероприятии, которое в нашем небольшом городке проводят каждый год
Это мероприятие рекламного характера, которое заключается в демонстрации свадебных товаров и услуг Суть такова : будущим невестам города раздают пришлашения, которые позволяют принять участие в девичнике совершненно бесплатно, а так же в дальнейшем можно использовать как лотырейный билет. Организаторы девичника подготавливают много сертификатов на свои услуги и в дальнейшем разыгрывают их, практически ни одна невеста не уходит без приятного подарка. Девичник проходил в очень красивом ресторане, была подготовлена хорошая программа : выступали бармены со своим шоу, модели демонстрировали свадебные платья, свой макияж, прическу иииии СВАДЕБНЫЕ УКРАШЕНИЯ
Мне посчастливилось продемонстрировать украшения на трех моделях, я выбрала диадему, венок и шпильки с цветами. Я завела много приятных знакомством, в том числе узнала своих потенциальных клиенток на будующий сезон
Некоторые невесты заказали украшения тут же. Надеюсь мой опыт был кому-то полезен) А вам предлагаю посмотреть фото с мероприятия
Спасибо за внимание.