Совсем скоро созреет новый аромат. Такого ещё не было! Никогда раньше у меня не получались настолько влекущие, интимные, настолько притягательные духи! Секрет в одном редком мускусе. В чистом виде он пахнет весьма специфически, даже для кого-то отталкивающе. Запах разгорячённого мужского тела, крепкого, сильного, вальяжного и грациозного. Когда я только получила этот мускус и вдохнула содержимое флакончика, запах показался мне отвратительным. На пальцах осталось ничтожное количество этой жидкости, и я усердно и абсолютно безуспешно пыталась отмыть от него руки. Не подействовала ни горячая вода с мылом, ни даже мытьё посуды без перчаток с бытовой химией. Всё равно, принюхавшись, я ощущала этот плотный животный запах. Однако он ослабел, и мой мозг сразу стал выдавать варианты применения этого запаха. В уме я вплетала его то в один аккорд, то в другой. Еле уснула в тот вечер. Наутро предательский мускус всё ещё ощущался. "Да что ж такое, куда ж тебя деть?" - подумала я. Почистила руками и съела апельсин и пошла на прогулку. И тут произошло чудо. Мускус в сочетании с апельсиновым эфирным маслом, осевшим на моих руках, и свежим морским воздухом вдруг зазвучал совсем иначе, тоньше, теплее и стал таким красивым, что я шла, прислушивалась к аромату, исходящему от моих рук, и всё больше влюблялась в него. В этот день в парфюмерном бутике я попробовала несколько парфюмов, и в одном отчётливо слышалась нота именно этого мускуса - и я поняла, как его применять и что с ним сочетать, чтобы получился влекущий сексуальный аромат.
Прийдя в свою лабораторию, я сразу приступила к работе. Цветы, ваниль, древесина, пудра, амбра, много амбры и, как вишенка на торте - мой секретный мускус... Уже спустя сутки я поняла, что получилось нечто потрясающее. Помните "Sensuous Noir" Estee Lauder? Добавьте к нему запах мужчины, который жаждет прикоснуться к вам, его глаза полны страсти, любимые руки ласкающими движениями скользят по спине... Этот аромат для меня - именно будуарный, аромат-прелюдия к близости, это та магия, которой пропитан воздух, когда вы остаётесь наедине с мужчиной.
Часто меня просят сделать или порекомендовать аромат-афродизиак, манящий, притягивающий. Это именно такие духи!
Обязательно будут ещё мужские духи в той же стилистике.