Некоторые готовые метрики, представленные в моем магазине, не имеют конечного оформления в раму. Это объясняется тем, что я хочу, чтобы готовое изделие не только радовало глаз, но и подходило под ваш интерьер.
Я могу предложить вам три варианта оформления готовой работы:
- Без оформления.
Я отправляю вам готовую работу без оформления в раму. Такой способ дает вам возможность самостоятельно подобрать необходимое оформление вышивки исходя из ваших вкусовых предпочтений.
- Оформление в простую раму.
В данном случае я буду использовать покупную фоторамку (чаще всего я приобретаю их в магазине Ikea). Также можно дополнить ее паспарту. На фото ниже представленн именно такой способ оформления.
- Оформление в багетной мастерской
Если же вы не хотите самостоятельно заниматься оформлением вышивки в багетной мастерской, то я могу сделать это за вас. Все этапы подбора багета, паспарту и прочего будут обсуждаться дистанционно.
Такой способ оформления позволит создать максимально индивидуальную работу, подходящую под ваш интерьер и вкус.
Если вы хотите приобрести метрику уже оформленной, напишите мне, пожалуйста, в личные сообщения. Мы детально обсудим вопрос оформления. Также учитывайте, что цена за готовое изделие указана без учета стоимости оформления.
Остались вопросы? С радостью на них отвечу